без названия - стихи

.
прямолинейность ночи
закрыла полёт стиха,
спокойно, весомо, упрямо
окутало всё тишина,
и выбоины на дорогах
словно забыли трясти,
темень и бездорожье сбивают с прямого пути,
всполохи снежной грязи
плинтусами легли,
неясное чего ради,
как ночь завершает дни,
все колеи счас лужи,
вместо небес мрак,
оставшимся белым снегом
прикрыло пока бардак,
вот и бежит время,
меняя темно\светло,
собою весь мир мерять
наверное мне повезло.
.
22.02.2017г. 22-05


Рецензии