Ожидание весны

Время наступает и ведёт вперёд,
Откружил февральский белый хоровод,
И на север дальний он с собой унёс
Холод расставаний и снежинки слёз.

Пусть пока несмело тёплый ветерок
К нам прильнёт сегодня, но наступит срок:
Солнце нас согреет, потекут ручьи
И весну на крыльях принесут грачи.

Ты тепла такого набери ладонь,
Бережно и нежно моё сердце тронь,
И в ответ услышишь, как оно поёт,
Что на свете счастье нас с тобою ждёт!


Рецензии