без названия - диво

.
сложно описать такое чудо,
когда тусклый ветер ниоткуда,
когда снег колючестью хлестает,
и противно на носу расстает.
.
сложно описать такое диво,
что противно -всё таки красиво,
и ты щёки языком лизаешь,
радуешься, что так замерзаешь.
.
быть счастливым в снегопаде просто
и большим и маленького роста,
и весной сосулькам улыбаться,
и природой нагло восхищаться.
.
04.03.2017г. 16-17


Рецензии