Твоя поэзия

Поэзия - есть диалог
С твоей обманчивой мечтой,
Года бегут, за слогом слог,
Война идёт с самим собой.

Нет посторонних в той войне,
Есть зритель твой со стороны.
Ты сам с собой наедине
Решаешь "ребусы" страны...

Легко в процессе жертвой стать,
Заложником пустых идей.
А можной всей душой воспрять
И стать опорой для людей.

Неосторожный сделав шаг,
С обрыва можно сигануть...
Поэзия - великий маг,
Любовь по силам ей вернуть.


Рецензии