Во все века

Во все века и времена,
На Куликовом, Бородинском,
Рождались чудо-имена,
Окрест Москвы, Твери, под Минском.

Солдата кровь и ополченца,
Кропила землю, лёд и снег;
Мы били турка, шведа, немца,
Имея праведный наш верх.

Припев.
Российский муж в боях Отчизны вечных,
На страже наших рубежей страны,
Под крик «Ура!» в атаках лихих встречных,
Вгонял штык в спину чёрной сатаны.

Начала наши издревле с Олега
И в Ярославе Мудром русич есть;
Наш щит и меч громили печенега,
Чтоб в стартах славу вечную обресть.

В честь павших шелома снимая,
Творя победный русский громкий ор,
Мы гнали прочь поганого Мамая,
Держа над ним победный давний спор.

Припев.
Всегда в России были, есть герои;
Такие как Матросов, Коловрат,
Готовы грудью крепкой, как горою,
Богатырями встать у русских врат!

Враг трепещи, Россия не слабеет,
В нас честь и долг при каждом пацане;
Наш триколор над нами гордо реет
И Русь, как Мать, у нас всегда в цене!

Припев.
23 февраля 2011 года


Рецензии