28. 02. 2020. Пятница Предвесенняя Божественная

... Пятница милая ... Утро Февральское !!...
Погода необыкновенная тёплая ,  снежная , райская !!...
С утра  уже куры кудачут и Птицы поют
Герани на окнах  пахнут  и пышно  цветут !!...

В воздухе веет ароматом Весны !!...
Дни стали подольше  , объёмне , ясны
Солнышко рядом рядом за Снежной грядой ...
За Снегопадом ,  за  Пеленой ...
Нет - нет да  проглянет ,
Лучами  блеснёт 
-  Весна идёт !!...  Весна идёт !!...
-  Вся Природа от сна  пробуждаясь  с восторгом  поёт  !!...


Рецензии