Живя среди подобных...

Некоторые пожив среди подобных,
начинают тянутся к животным (собакам).
В цивилизованном мире свободном,
не находят друзей, даже в браке.

Не смешно это - ужасно!
но друзей меньше, чем врагов.
Жить становится довольно опасно,
повсюду недруги, они кругом!

Печальная проступает статистика
(особенно в нашей полу дикой стране).
Соседи враги - какая то мистика,
а мы как будто припёрты к стене.

Я в чушь эту не верю,
в теорию ненависти внутренних врагов.
Национализм - это людские потери,
страшная не человечность кровавых богов!

Приобрету и я себе собачонку,
не стоит жить с негодяями в беде.
Не хочу зря рвать печёнку,
находясь с ними в пустоте!!!


Рецензии