иной мир...

в коконе любви душа и тело
жить реально захотели
Мир жестокий
а я люблю
счастье лечит... зло гублю...
доброта как ворота
в мир прекрасный вход в злата...
веселюсь надеюсь жду
что  мир жестокости пройду
и наступит иное время
в нём людей увижу а не племя...

от которого воняет и тошнит...

тот Мир меня реально приютит...
и подарит чувства красоты любви и счастья и доброты...


Рецензии