Усталость

Усталость мне гложет ноги...
И руки гложет усталость...
Выпить сто грамм может?
Но меня самого - не осталось...

Усталость - обняла плечи...
И в пятки шрамы врезает...
Поверьте сто грамм - не лечат,
А двести - вообще убивают...


Рецензии