ХЛЕб..

                С НАМИ  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Х Л Е Б .

                МОЕТ ДОЖДИК ВЕСНОЙ ПОДНЕБЕСЬЕ ,
                СМОТРИТСЯ СОЛНЫШКО С КРЫШ ;
                МИР КАПЕЛИ , КАК В СЛАЖЕНОЙ ПЕСНЕ,--
                ДАЖЕ КАМЕНЬ " ГЛУХОЙ" БУДИТ !

                КОРНИ ВИШЕНКИ, ВЫСУШАТ Л У Ж И ,
                РАДУГИ ЦВЕТ , ЗАБЛИСТАЕТ В РОСЕ ;
                СИЛОЙ ЖИЗНЕННОЙ , ДОЖДИК " НАГРУЗИТ",
                ВСЕ СОЦВЕТЬЯ  И ХЛЕБ  НА ЗЕМЛЕ !

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С  ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ---

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,город МАЛО- АРХАНГЕЛЬСК .


Рецензии