Дворы вечерних синих площадей...

Дворы вечерних синих площадей;
любовь ко всем без исключения,
чтоб без дураков.
Вину за то, что жив перенимать,
дышать открытками навеянных
с другого поля слов.
И на кладбИще мраморном сидеть,
слезы не лить за то,
что больше нету друга.
По кругу уходя, глазеть-смотреть,
окольными путями возвращаясь в муку.
Плюю на вечер и на день плюю,
любовь ко всем без исключения,
чтоб без дураков
О муза, ведь ты явственный недуг
в лице знакомых лиц моих подруг.
Сливаешься с окрестностями мира.

25.02.20


Рецензии