Ты производное любви

Ты производное любви
И сумма разница и корень
Мой ген взбесившийся крови
Не успеваю шагом вровень
Ты мой шипованный венец
Подарок сказочный и царский
Моё начало и конец
Причина взрыва чувств и ласки
Ты боль и радость - всё в одной
Переплелось и гармонично
Ты от меня ко мне  - волной
В своих движениях хаотична
Ты производное любви
Мой компонент и представитель
Для термоядерной крови
Ты самый главный возбудитель.


Рецензии