Февраль. На Чиме солнца, снега

Февраль. На Чиме солнца, снега...
А в городе уже весна.
Ах как же сжалось время бега,
Все пробуждается от сна.

На деревах набухли почки,
Подснежник скоро расцветёт,
В сезоне скоро ставить точку
И ждать, когда другой придет.

Все ближе время прятать лыжи,
Рюкзак потрёпанный достать
И ветер солнечный услышать,
И на тропу до света встать.


Рецензии