Я буду...

Я буду счастливой, я буду влюблённой,
Я буду судьбою своей окаймлённой,
Как горные реки и как водопады,
Как хрустали, аметисты, гранаты.

Я буду лететь, словно птица на крыльях,
Я буду струиться, как горный родник,
Я буду счастливой, я буду влюблённой,
Хочу, чтобы в сердце моё ты проник!

00-12, 10.02.2020 г.


Рецензии