Озаряй

Пылает комната в огне,
Красивые стихи напишешь мне.
Я чувствую тебя сквозь расстояние,
В энергиях теряется сознание.

Придет душа твоя ко мне во сне.
Прошу, ты помни обо мне,
Не уходи, не отпускай,
Со мной пылай,
Мир своим светом озаряй

28.02.2020 г.


Рецензии