С Днем Рождения Дочь!

Пусть День Рожденья, праздник твой,
Отрадой душу наполняет.
Источник радости живой!
И ни за что не иссякает.

И каждый год тебе несёт,
Любовь и в сердце вдохновенье.
Пускай тебе всегда везет,
В трудах земных, без исключенья!

Желаю счастья и добра,
Во всех благих твоих началах.
И пусть судьба тебя хранит,
Чтоб жизни лодку не качало.

Пусть Бог подарит много лет,
И будешь ты еще прекрасней.
А яркий свет в глазах твоих,
Пускай горит и не погаснет.

Надежде Сергеевне К... С любовью и уважением...


Рецензии