СЭМ-у 28 Февраля 2020

Будьте осторожны, в город выходя!
Феврализм мозга нынче у меня.
Муравьи шальные чешут мозжечок,
Сёдня я обычный в теле мужичок.

Oh my god, ауарайы!
Гололёды – нам кранты!
Коктайгаком об асфальт
Расшибётся грубый скальд.

Зашибись - вискарик в теле,
Коп Акша всегда при деле,
Счастья полные штаны,
Наполняем стаканы!


Рецензии