Да, непростой народ- поэты

Да,непростой народ-
поэты,
И кто-то жадно славы
ждёт,
А укоришь его
за это,
И дружбе сразу-
укорот.

А слава не ко всем
приходит,
Но ты её незло
суди,
Когда пером досада
водит,
Шедевров от него
не жди.


Рецензии