Запасные струны

Будет мрак
Заходи
Потрещим при луне
Закоптим пару лещей
Без опилок
 ведь не обойдется.
Мне..?,
А давай пожалуй
Светлого.
Только чтобы холодный,
Вспотевший бутыль,
И с дымком ..
Пивас -
Он должен быть хлебным,
Густым.
А вообще, я не пью.
Так..
Вспоминаю былое.
Смакуя слюну,
И туда
И сюда,
Вкусная с у к а,
Признаюсь,
Сам о х у е л
От того как вообразил.
Смогу ли я..?
Тебе отказать,
Если будет мрак..
Вопрос,
Не без того, терзающий..
Слышишь ?
Зашипел..
Жирная рыба
Томится.
Лишь бы хватило копати
 Таежной стружки
Ты отсядь лучше друг,
Там пружины
 торчат из дивана..
Старый,
 советский,
Лезут.
Сосед ,
Зубы как у коня,
Выставил.
Говорил пригодится,
Хоть и скрипучий зараза..
Сдержал слово.
Схранили два года назад.
От него диван ,
Нуу
Иии
если с учетом зубов брать
Тот  забор лошадиный брат
Что лежит сейчас под землей,
И ни капельки не гниет
Будто
 лиственницы
доска сотка,
По которой,
Укатались черви !
Сползли!
Дождь ..
Дождь их еще и злит..
Когда они всей гурьбой
В трупной каше,
Отдаляются от зубов,
Забывают родной язык!
Оооох сосед ..
Куда ж меня понесло..?!
Вспомнив
 твою добрую физиономию
С яблоком за щекой.
Ладно.Остынь.
Чувствуешь прелесть ..?
Лееещ, вот вот и поспеет
Раз запах стоит
Во всю Ивановскую!
В детстве еще полюбил ..
Хоть щас и не ем
Держу себя в голоде
Подальше от изобилия
Безобразно всё это -
Скажешь тоже мне-
Знаю.
Но я для того,
Чтобы потом
Вкусить!
Насладиться!
Съесть!
С опытом своего
Прожитого.
Ты в костер подкинь,
Чуть еще посидим,
Не жалей.
Сухостоя вокруг полно,
Скоро рассвет,
 пройдемся..
А то вдруг завтра мрак
И леща по новой.
Только прошу,
Не забудь,
Гитару с веранды,
И пару вдобавок струн.
Владимир Рыба он же Waltan Maren " Запасные струны"






 
 









 


Рецензии