Утро на озере

Залезало солнце
в озеро рукой.
Гладило на донце
рыбок пятернёй.

И как хлебным
злаком,
стало быть к добру,
заходило к раку
в тёмную нору.

Солнце
лишь  хотело
только одного,
чтобы потеплело,
стало бы светло.


Рецензии