***

Восемь часов в профиле
Сорок ночей старчества
Будет весной оттепель
Будет в груди качество
/Равное не количеству/
Равное беспримерному
/Плюсами все отличия/
Равное задушевному.
Минус непримиримое
Мирное солнце Припяти
Снова я будто выжжена
Снова ты просишь исповедь.
Жаден до жизни подданых
Слезы - преграды водные
К Новой Земле - подступом:
Раны
         ты
                сушишь
                по ветру.
28.02.2020


Рецензии