Ты жизни моей главная причина...

У нас уже подснежники цветут
Листая промежутки и границы
Часы идут, неслышно так идут
А в памяти твои глаза, ресницы
Не ведая, что в мире есть любовь
Нас разлучает время так надолго
И не хватает писем и звонков
И без тебя порой на сердце больно
Хочу любить, хочу дарить любовь
Тебе мой Бог, единственный мужчина
Не нужно мне не песен, не стихов
Ты есть, ты жизни моей главная причина!!!!


Рецензии