Кто я в твоей судьбе?

Кто я в твоей судьбе?
Просто случайный прохожий?
Ветер закружит листву...
Мы хоть немного похожи?

Кто я в твоей судьбе?
Просто случайная встреча?
Ты на другом берегу,
Время меня не излечит.

Кто я в твоей судьбе?
Я не жена, не подруга.
Встреча уснувших сердец,
Сможем ли мы друг без друга?

Всё позабыто, что до.
Жизнь ли была то? Не знаю.
Помни всегда одно:
Я без тебя пустая.


Рецензии