в конституции о переносе страны из столицы - 6638

указ статьи конституции о переносе страны из столицы
04:50
Публикация номер 6638

надобно начеркать в конституции суверенное право народа
о переносе, наконец, страны из столицы на окраину;
но не, как хлопотал конгрэсс, в укрАину,
не в севастополь даже, где прекрасная природа;
лучше бы страну перенести на северный таймыр;
чтобы не мешала президентам и министрам ездить по дорогам и полям,
и летать по воздухам, как птицы,
пусть не появляется из маминой из спальни начальник мой до дыр,

а народу чтобы ездить мимо столицы,
просто чтобы магазины снабжались на таймыре, как в столице,
выдавался чтоб на рожу на день целый лям,
русские - такие бледнолицые,
пусть в столице правят дальше краснорожие,
а в россии - исключительно прохожие;
не снимающие с народа скальпы, не сдирающие с людей кожу,
пусть страна живёт от паразитов отдельно -
закрепите это в конституции.
и тогда россия точно будет не туция.

                28 февраля 2020 года примерно 05:05

***


Рецензии