КиСА

Душа и Разум
В противофазе.
Душа зовёт,
А Разум сопротивляется.
Сердце-рвётся на части,
Страдает.
Ждёт.
В мыслях своих
По кругу бежит
И спотыкается.

Ты знаешь,
А мне Тебя не хватает.
Улыбки твоей
И Голоса.
Ты знаешь,
Душа шепчет,
Тихо, в пол-голоса.
Как будто читает мысли
Мне посланные тобою.
Откуда то сверху
Из Космоса.
Начертанные Твоей рукой,
С характерным росчерком.
Мерцаньем
Сияния северного,
Являет, твой образ светлый,
В многообразии красочном,
Воздушный,Желанный и Манкий.
Меня накрывает спокойствием,
Словно невидимой шапкой.
Но, 
Мне тебя не хватает,
Как Парусу, в плаванье, ветра.
Бриз, превратил их в "тряпку".
А Тебе, всё-равно,
Наверное.
Так Ты решил...
Преждевременно!
Со мной
"Поиграть В Прятки".
Повязав на глаза мне повязку,
А сам, Улетел без оглядки.

Я верю!
Мы ещё встретимся,
Где то, возможно когда то.
Это вопрос времени и...
Наших с тобой взглядов...
  А мне,
Тебя не хватает!


Рецензии