Стильные женщины...

"Стильные женщины", "Слабые бабы" -
Сколько ещё вас хочет рулить?
Только вчера вы кричали, что слабы,
А нынче готовы партией быть.

Кто же собрал в совок этот мусор,
Кто надоумил политиком стать?
Это всё тот же халявный продюсор,
Что безголосых выводит орать.

Ёлка, Нюша и Валерия -
Эстрады нашей бижутерия.


Рецензии
Под знаменем дешёвой бижутерии
Есть место и красавицам из мэрии.

Венедикт Ерофеев   28.02.2020 14:36     Заявить о нарушении