Не важно

Шум в ушах заглушает мой разум,
Надо спать, но это не важно.
Тебя послали, руки убрали.
В голове одна каша.
Мозг закипел, но это не важно.

Просто сиди, наслаждайся той болью.
Разбей казанки, порыдай ты побольше.
Больно?
Конечно.
Но это не важно.

Просто кому-то вернётся однажды.
Те ошибки, те крики, те ссоры.
Сколько же можно терпеть эту гору?
Гору признаний, фальшивых до жути.
Иногда очень странных.
Но веришь ты каждому.
Сколько же можно страдать по кому-то?
Хотя, знаешь, не важно.

Ты изменился, стал ты "хорошим" .
Человеку сказал, что ты можешь.
Можешь поверить, можешь любить.
И что ты будешь всем дорожить.
А тут.. Незадача.
Пришлось выбирать.
Счастливое утро или пьяный опять?
Конечно, попроще друзьям показать,
Как же меня ты можешь послать.
Как же ты можешь меня обменять
На радость, веселье и ночью не спать.
Я много чего хотела сказать.
А это.. Уже не важно. Опять.

Крики, истерики, руки трясутся.
Горло болит и дико сушит.
Немного воды, но даже не лучше.
Я люблю тебя.
Хотя, знаешь, даже не слушай.
Чувства устали, нервы не из стали.
Всё что нельзя заклеить,
Можно починить руками.
Но не в этот раз.
Хотя, это же не важно сейчас.

Звук сообщений.
Скачит пульс.
Долго не выдержу.
Я свихнусь.
Слез уже нету, больно всё больше.
Боже, когда же это закончится?


Рецензии