В весеннем трауре и небо, и земля

В весеннем трауре и небо, и земля.
Надело сердце тёмные покровы.
Страдает прямодушная семья.
Но рядом Тот, кто защищает Словом.

И время отступает и дрожит,
И боль, дойдя до точки, убывает.
С тобою нам весь мир принадлежит -
И тот, и этот. Бог - не покидает.

27 февраля 2020г.


Рецензии