РУСЬ МОЯ!

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Р У С Ь    М О Я .

       ДЕТЯМ ВОЙНЫ !
         АВТОР-      

                Я СНЫ НЕ ДОСМОТРЕЛ И НЕГДЕ МНЕ УКРЫТЬСЯ ,
                СБЕЖАТЬ ОТ НАВАЛИВШИХСЯ ЗАБОТ ;
                В МОЕМ СЕЛЕ -- ИНОЕ  ДЕТСТВО,
                ИГРАЕТ В ВОЛЕЙБОЛ, КОТОРЫЙ ГОД!?
             
                В КОЛХОЗНОЙ СУЕТЕ,-- ИНОЕ ПОКОЛЕНЬЕ,
                МЕНЯ НЕ ПРИЗНАЕТ,Я  ИХ НЕ УЗНАЮ...
                ПАРТКОМ ПРИНЕС НАДЕЖДЫ И  СОМНЕНЬЯ ,
                Я СНОВА НА ПУТИ НЕВЕДОМОМ СТОЮ!

                СПРОСИТЬ Я НЕ УСПЕЛ, НО МИР ОТВЕТИЛ...
                СТРЕМИТЕЛЬНО БЕГУТ ПОСЛЕ ВОЙНЫ ГОДА;
                ВСЕ СВЕРСТНИКИ УЙДУТ, ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ,
                МЫ , С И Р О Т Ы   И  ГОЛЫДЬБА???

                МЫ ,-- СИРОТЫ ..." КОМУ ВСЕ ЭТО НАДО?
                СОБЕС НЕ ПРИЗНАЕТ, ЧТО ЭТО-- МАЯТА !
                О , РУСЬ МОЯ ,ВЕДЬ ТЫ , СОВСЕМ НЕ РАДА,
                ЧТО Я К ТЕБЕ СПЕШИЛ,-- СВЯТАЯ ПРОСТОТА???

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , село ПЕТРОВКА, 1970год .

               


Рецензии