Прибавь жемчужину свою

Прибавь жемчужину свою 

К жемчужинам Учителей 

И лик свой в сторону Мою 

Направь, среди земных аллей 

 

Среди путей и всех дорог 

Я встречу неизменно 

Взойдёшь на вечный ты порог 

И пламенем мгновенно 

 

Подхвачен будешь и наполнен 

Всезнаньем изнутри 

Благоговением исполнен 

Лишь прошлое сотри 

 

Всё до того, как переступишь 

Просторы бесконечные 

И к пониманию приступишь 

Что все созданья вечные 

 

Лишь формы смене подлежат 

Ядро ж, не знает перемен 

Но Стражи зорко сторожат 

Чтоб не было измен 

 

А потому, среди дорог 

Тропинок и путей 

К себе лишь будь ты очень строг 

И избежишь сетей 

 

Чтобы жемчужину свою 

Нигде не потерять 

Свой лик во сторону Мою 

Направь и доверять 

 

Реши лишь Мне, да навсегда 

На Мне ты утвердись 

Я ж, не покину никогда 

И ты не обратись 

 

Из жемчуга, во прах зловонный 

Дерзай, Я буду ждать 

В тебе лежит твой путь исконный 

Не смей его предать... 

 

Прибавь жемчужину свою 

К жемчужинам Учителей 

И размести Любовь Мою 

Навек в груди своей!


Рецензии