Память

Над  Смертью - Время  торжествует! -
В нас  Память  об  умерших - продолжает жить...
Она  к  нам  в  снах приходит и  ночует ...
И даже - очень  близких - иногда - любить...

Скитальцев  стало очень много - со своей моралью...
И ясновидящих  меж  нами  и среди  нашего  бытья...
Они  утешают - всех  больных  Печалью...
Ссылаясь  с умным видом - на Библию - и видимо  незря...

С  покон  веков пред нами только - две Святыни! -
Любовь и Жизнь! - Они у Творца всегда под верною рукой...
За  грех - считал Он - Тщеславье  и  Гордыню ...
Не разрешал  их  отпевать - "ЗА УПОКОЙ" ...


Рецензии