Теперь навсегда покидаю...

Теперь навсегда покидаю
Свой ветхий и старенький дом,
Черёмуху в белом цветении,
Сирень под разбитым окном.

Прощайте, родные берёзы,
Любимые сердцу поля,
Здесь утром с росой луговою
Запрятана юность моя.


Рецензии