К её ногам захочешь жизнь отдать

Любить-это призвание,искусство?
У любящих людей бездонная душа,
смотрят глаза нелюбящего грустно,
и блеска нет души-в них пустота..
Уметь любить- талант врождённый,
таких людей всех Бог поцеловал,
а нелюбим-знать им приговорённый?
Нет-это значит час твой не настал..

Придёт любовь,и ты её дождёшься-
постигай пока искусство,как любить,
в любви душе не каждой признаёшься,
а той с которой вечно хочешь быть..
Дождись любовь,имей в себе терпение-
и мир весь будет цвета радуги играть,
изменит всё любви твоей мгновение-
к её ногам захочешь жизнь свою отдать...


Рецензии