Кто сказал...

Кто сказал, что счастливым
часы не нужны?-
А что им нужно-
поцелуи,сны,
тарелки, стаканы, ножи и музон?-
Об этом трактуют всё чаще из зон.

Расхваливая,
Невиновных, себя.
А ты, то ли дремлешь,
толь просто сопя,
Выслушиваешь
Эту, блажную ложь,
Что в сети затягивает-
Нет, не спасёшь.

Обманут на деньги и душу порвут,
Потом огрызаясь, за кожу возьмут
И станут канючить, как любят-
Не верь!
В личине святого,
Находится зверь.

Добьёт он морально физическим злом...
Поверь, что с супругом
Тебе повезло,
Который, хоть чавкает,
ест за столом,
Он рядом и он не пойдёт напролом.

Купи для него,
Хоть простые часы.
За этот подарок
Побреет усы
И скажет тебе, что прекрасная ты,
Всех лучше других,
Не земной красоты.

Возможно при этом часы не нужны,
А лишь поцелуи, букеты и сны.


Рецензии