Белая берёза

Белая береза,
Где твоя коса,
Где твои серёжки
И твоя краса,

Ты стоишь уныла,
Ты стоишь бела,
Кто тебя обидел,
В чём твоя вина?

Ты не плачь, берёза,
Ты прости меня,
Распусти мне косы,
Я люблю тебя.


Рецензии