Осуждение, ненависть, раздражение

Осуждение, ненависть, раздражение это те черты характера которые в корне меняют не только вашу судьбу, но и судьбу вашего рода в свою судьбу притягивая таких детей, которые унаследуют злобный ваш характер и в последствие вы в полной мере ощутите это на себе и коли доживёте до старости то вам не позавидуешь. Вас будут выгонять из дома и заставлять стоять с протянутой рукой.

 Оглянитесь вокруг, разве мало таких судеб, как злобные и спившиеся сынки не желая работать сидят на шее у родителей. Имея много злобы кого ты воспитаешь -скинхэдовца, полного злобы на весь мир. А коли растил ты их и сам за него всё делал, то тунеядец обеспечен тебе на всю оставшуюся жизнь не плачься и не кляни судьбу. Свою судьбу мы сами строим. Во Вселенной всё справедливо и гармонично происходит. Какое семя ты посеешь тот урожай получишь.

Сейчас в народе моду взяли ругать правительство во всех своих бедах и плачутся что денег не хватает, вы лучше измените отношение к деньгам, ведь дом не склад чтобы загромождать его ненужными вещами, как и желудок ваш не есть помойная яма, что всякую заразу сбрасываете в него. Живую пищу ешьте и полезную, а большинство людей забивают свои клетки трупным ядом, веря рекламе что мясо даёт им энергию.

 Фармацевтическая Пищевая и медицинская корпорации это бизнес и находятся в доле, чем больше больных людей тем сытнее им живётся. Когда ваш разум это осознает, то жить вам станет намного легче. Главное надо осознать для чего вы явились в этот мир и начать работу со своим внутренним миром, стремясь к гармонии со Вселенной.
Повысили плату за проезд извлеките из этого пользу ходите больше пешком, нормализуете свой вес. Не лежите на диване тупо глядя в телевизор и перемалывая в мозгах чужие мысли, гуляйте на природе и больше общайтесь с флорой и фауной.
Домашние животные это наши лекари, которые поднимают нам настроение заряжая своей энергией!


Рецензии