К...

Мешает ночью спать,
Любить,писать,дышать
Мне яд твоих стихов,
Он,словно гнет оков.

Но я не трепещу
И все тебе прошу,
Поскольку я поэт,
А ты
И да, и нет.

И, может быть,пройдет
Не месяц и не год,
А много долгих лет.
Ты станешь стар и сед.

Наскучит
Воевать,
Наступит
Благодать!

Благословляя тишь,
И ты меня простишь
За то, что я поэт,
А ты
И да, и нет.


Рецензии