Мне осталась только память

Мне осталась только память
От весеннего тепла,
Всё что лето подарило,
Осень с ветром унесла,

Унесла мечты и песни,
Унесла далёкий сон,
Долгожданные надежды,
Милой речки перезвон,

Снова сырость, непогода,
Ветры тучи стерегут,
Заплутавшуюся осень
Дни дождливые несут.


Рецензии