Знаешь, время приходит прощаться

Знаешь, время приходит прощаться...
Слёзы пусть исцеляют боль,
Да, я мог бы наверно остаться,
Но мой путь лежит другой стороной.
Ты кричишь мне в спину Судьбы проклятье,
Кулаком стучишь по глухой стене,
И снимаешь душу свою как платье,
И пытаешься силой отдать её мне...
Ты забыла просто, что всё проходит,
И что время бежит, торопясь, вперёд,
И что нам нельзя изменить природу,
Когда мы по утру слышим её зов...
Ты не стала теперь ни лучше, ни хуже,
Кто такие мы, чтоб судить других,
Вытрешь слёзы ты и накроешь ужин
Там, где больше нет нас двоих...


28.02.20 г


Рецензии