Не шуми ты, клён

Не шуми ты, клён,
Под моим окном,
И не плачь ты ночью,
Не грусти ты днём,

Может, ещё рано
Нам с тобой грустить,
Может, вновь с тобой
Придётся нам любить.

Осенью дождливой,
На исходе дня,
Ты захочешь солнца,
Света и тепла,

И к берёзе белой,
Нежно и любя,
Ты протянешь ветки,
Словно два крыла.

Белая берёза
Нам в ответ с тобой
Забросает нежно
Жёлтою листвой.


Рецензии