Берегите любимых детей

Берегите любимых детей,
Их Господь вам послал в планы жизни,
Чтоб хранить от недобрых страстей,
И помочь отыскать путь к Отчизне,
 
К той, где вечность они проведут,
Если вы их наставите твёрдо,
Укажите им праведный путь,
Берегите от зависти гордой,
 
От болезни, от страшных дорог,
От ошибок, к страданьям ведущих,
Важно помнить, что дал вам их Бог,
Чтобы вы их вели к жизни лучшей:
 
Без растленья, без пьяных утех,
Без разбитых сердец в неудачах,
Подарите им в жизни успех,
Пусть в веселье живут, пусть не плачут.
 
Путь спасенья найдут у Христа,
Жертву Бога приняв к возрожденью,
Будет радость светла и чиста,
В том прекрасном сердец сбережении.
29.10.19г.Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии