О, Русь моя

О, Русь моя, омытая росою,
Простор полей, стога в ночи глухой,
Как хочется мне быть всегда с тобою,
И любоваться нежной красотой!

Ты родилась с зарёю на рассвете,
И лунный свет поник перед тобой,
За боль твою хочу я быть в ответе
И не ищу в душе своей покой.


Рецензии