Посвящение брату

Ты с первого дня неотступно был рядом,
Взрослели мы вместе, горшок к горшку.
Играл и со мной наводил беспорядок,
Дразнил, что я маме в пупок дышу.

Когда я шла в школу, ты был со мной, рядом,
Ну, да, окунал меня носом в сугроб!
Мы вместе справлялись с обилием грядок,
С обилием скуки и тайных троп.

Сейчас, точно так же небрежно, как в детстве,
Встречаешь, забавно скрывая, что рад.
А может с тобой и состаримся вместе,
Как было всегда, неразлучно? А,брат?


Рецензии