Берегите жизнь

Ваша жизнь - это  дар.
Берегите ее.
Разбудив в сердце жар.
Согревайте жнивье.
Сорняки все долой.
Пусть зерно прорастет.
И с цветущей весной.
Вновь любовь к вам придет.
Дождик землю польет.
И цветы расцветут.
Вновь душа оживет,
Соловьи запоют.
Просто все ,дважды два.
Места нет для  любви.
Где гордыня жива.
Не поют соловьи.
Там любовь не живет.
Просто холодно ей.
Тот  кто это поймет.
Не расстанется с ней...


Рецензии
Хороший призыв, Катюша!Весны, любви, всех благ!

Окунева Анна Валерьевна   28.02.2020 18:02     Заявить о нарушении