Березы

Белоствольные березки,
Как невесты на подбор,
Меж собой как будто тезки,
Застилают  взор.

Раскудрявы, белолики,
С кружевной листвой,
А в ушах свисают серьги,
Только вразнобой.

Ах, невесты, вы красивы,
Я женюсь на всех,
Красотой непобедимы,
Очень любы мне.


Рецензии