Двуличный. 42-70

Какой же я приличный! Наверное двуличный?
А может быть раздвоена лишь личность у меня?
Так и живу, не зная, нормальный ли, типичный,
Или объект дурдома и психи мне родня?

Никак не разобраться, давно застрял в проблеме.
Всего два варианта, попробуй угадай.
Добро бы были правила - те ключики к системе.
Спецами в этой области не знаменит наш край.

Доверюсь интуиции, она сестра надёжная,
Хотя теряет зрение, к тому же память, слух.
Но зреет убеждение, наверно чувство ложное,
Что я обеим личностям - сердечный брат и друг.

Закончу изыскания, коль нет нигде советчиков.
Советы отменили, настал капитализм.
А я приноровился и личности, на плечи
Кладу, как крест тяжёлый, включаю оптимизм.


Рецензии