Роса

Безмолвно на полях
Покрылось все росой.
На тоненьких стеблях
Жемчужинки с водой.

В них озарилось солнце,
Вобрав в себя весь мир.
Я  в ведрышко  на донце
Насобираю   их.

Природа оживляется,
С       раннего   утра.
Росою   умывается
Зеленая   трава.


Рецензии