Незабываемый вкус детства

Незабываемый вкус детства.
Мороженое и пломбир.
Никуда от вкуса нам не деться.
Разве вновь отправиться по миру.
Помню все из детства  своего.
Мы вкусней мороженое не ели.
Почему сейчас из ничего
Делают совсем не то, что хотели.
Радостно и грустно нам сейчас.
Все не то, ведь госты отменили.
Их вернуть надо прямо сей час.
Вы про них скорей всего забыли.
Нам при гостах было хорошо.
Знали что купить нам в магазине.
Вы верните госты, что ж еще.
И откройте двери свои шире.
Для гостей откройте, вдруг придут.
Помню я под коврик клали ключик.
Не боялись вдруг что украдут.
Все же жить в Союзе было лучше.
               


Рецензии