Губы печальные...

Губы печальные, взгляды прощальные
Время приходит уйти.
Тонут слова в шуме вокзального
Больше тебя не найти.

Всё так обманчиво, всё так запальчиво
Виснут одни миражи.
Губы янтарные, губы желанные
Шепчут не уходи.

Время уходит мгновеньями жизни
И растворяются в мгле.
Трудно представить безгрешные мысли,
Если они о тебе.


Рецензии