Ландыши

         

О, ландыши, вы из под снега
Как колокольчики весны,
Земле замершей вы как нега
Как чистые ростки земли.

Вы так невинны и так нежны,
Склоняете свой лик к земле,
И оживает в лесу межа
В подтаявшей уже воде.

Ваш белый цвет благоухает.
И дарит всем надежды свет,
Что за зимой весна ступает,
И солнце озарит нас  всех.


Рецензии